Desa Suak Manang Gelar Lepas Sambut Kepala Desa

oleh -44 Dilihat

SIMEULUE. Salang – Desa Suak Manang Kecamatan Salang Kabupaten Simeulue menggelar acara lepas sambut dari kepala desa lama dengan yang baru, Selasa ,(7/6 / 2022) di gedung Serba Guna Desa Suak Manang.

Acara ini dihadiri Camat Salang Muhammad Kausar, SH, unsur Muspika Kecamatan Salang, serta Pendamping Profesional Desa, Pendamping Desa, Kecamatan dan Pendamping Lokal Desa ( PLD) dalam Kecamatan Salang.

Dalam arahannya Camat Salang menyampaikan pentingnya kerja sama aparat desa dengan masyarakat dalam membangun Desa. Saling mendukung dalam setiap program pembangunan desa kepala desa terpilih.

Iklan Post

“Sehebat apa pun kepala desa, jika tidak ada dukungan dari masyarakat tidak akan mampuh melaksanakan setiap programnya. Untuk itu pentingnya kebersamaan dan kekompakan dalam setiap program pembangunan desa”. tegasnya

Senada dengan itu, Kepala Desa terpilih Hasan Sahadat, dalam Sambutannya menyampaikan terima kasih kepada Pj. Kepala Desa yang lama Arislan yang telah menjabat selama satu tahun sebagai Pj. Kepala Desa Suak Manang.

“Mewakili segenap masyarakat desa suak manang, kami menyampaikan terima kasih yang setinggi-tingginya atas pengabdian bapak selama menjadi Pj. Kepala Desa Suak Manang, semoga menjadi amal ibadah bapak di sisiNya Allah SWT. Aamiin”, kata Hasan Sahadat.

Selanjutnya kegiatan ini diiiringi penyerahan Cendera Mata oleh Camat Salang kepada pj. Kepala Desa Suak Manang Arislan yang turut di saksikan seluruh Unsur Muspika Kecamatan Salang dan para undangan.(hs)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *